☰
✕
Главная
© 2002 - 2025
Diary.ru
О быстрой и полезной еде
tdaniels
| среда, 15 июня 2011
Ах как кушать хоцца. Щас бы кашки перловой! С маслом! Мням-мням...
Почему бы и не сготовить? Возраст позволяет. Интернет под рукой...
Щас быстренько забацаем.
Рецепт
Рецепт
1) Перловую крупу промыть 2-3 раза холодной водой.
Сделал
2) Залить перловую крупу холодной водой в пропорции 1:2.
Сделал
3) Оставить на
3 часа
в прохладном месте
ЩИТО-О-О-О????!!!!1111 ТРИ ЧАСА?????
ФААААААААААААКККК...
Вот такая вкусная каша
Смотрите также
WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2025: деанон
Благовещенье. 7 апреля.
Антирек
Пятиминутка прекрасного
Космические новости. Точнее - новости космической глупости
Сводки с центральноазиатского фронта