19:33

Дунк-болван, темный, как погреб...
Обожаю кабачковую икру! Но не домашнюю, а магазиннную - такую характерную, разных оттенков оранжевого цвета.
Особенно Белгородскую и Старооскольскую. Надеюсь наш консервный комбинат не просрет до конца свои полимеры, и будет радовать меня и дальше своей продукцией.



Состав на 100 гр.:
1 г - белки
7 г - жиры
7 г - углеводы

Что же собой представляют остальные 85 грамм???


Вообще кабачковая икра и яблочное повидло - это самые лучшие консервы из растительности, которые только могут быть!



Комментарии
26.02.2012 в 16:38

Дайте мне эльфа... за горло подержать...
Вода, если повезло - остатки клетчатки.
27.02.2012 в 00:31

Дунк-болван, темный, как погреб...
А клетчатка разве не учитывается в белках\жирах\углеводах?
27.02.2012 в 00:39

Дайте мне эльфа... за горло подержать...
tdaniels, нет, она человеческим организмом не переваривается. Вот коровьим, или, скажем, Альфьим...
27.02.2012 в 00:41

Дайте мне эльфа... за горло подержать...
если сильно упрощать: это бумага в чистом виде.
27.02.2012 в 00:41

Дунк-болван, темный, как погреб...
Ага, тогда понятно.
27.02.2012 в 14:37

Дайте мне эльфа... за горло подержать...
tdaniels, клетчатка считается полезной. Типо кишечник чистит, и в процессах пищеварения напрямик не участвует, но, как бы так, способствует. Ну и, понятно, вода, кстати, грамм-два соли там тоже есть, так что не так уж и велика загадка :)
Хотя на пиндостанских продуктах вес входящей соли таки пишут.