Дунк-болван, темный, как погреб...
Были вчера в МакДаке, а мне там особо нравятся т.н. "ФишРОЛЛы" ввиду большого наличия внутри травы и прочих овощей, что в сочетании с теплым лавашом само запихивается внутрь организма огромными кусками.
Сегодня захотелось изготовить нечто подобное, причем все ингредиенты закупил во время обеда.

Нищебролл (рецепт):

  • 150 гр салата из свежей капусты

  • 1 лаваш "Армянский"

  • 20 гр. Соуса тартар



Процесс с фоточками
Именно отсутствие сыра, рыбы, помидоров и огурцов является изысканной изюминкой данного блюда.
Внутренний бычий цепень Петя рекомендует!

Комментарии
03.04.2012 в 00:04

тортилия ,соус "песто", огурцы, салат, помидоры, ломтик сыра, и рыбная котлета, вот что делает наш фишш ролл таким уникальным
03.04.2012 в 00:08

Дунк-болван, темный, как погреб...
Я вообще-то смотрел ролик про то как его готовит дядька пожилого возраста с мясистыми пальцами.