Дунк-болван, темный, как погреб...
Умные и хозяйственные научите!
Как мне сделать вкусный и питательный квас на все лето воспользовавшись пакетиком рассчитаным на 3 литра?
Собственно, вот что у меня есть.

Дрожжи, пряности и закваска.

Инструкцию прочитал, но непонял на каком этапе регенерационный цикл делать? Что надо оставить и доливать водой и т.п.
Подскажите, кто знает!^_^
Как мне сделать вкусный и питательный квас на все лето воспользовавшись пакетиком рассчитаным на 3 литра?
Собственно, вот что у меня есть.

Дрожжи, пряности и закваска.

Инструкцию прочитал, но непонял на каком этапе регенерационный цикл делать? Что надо оставить и доливать водой и т.п.
Подскажите, кто знает!^_^
Только какает квасом
Почувствуй себя демиургом!
вот та порошковая ерунда из пакета регенится может и будет, но хорошего вкуса можно добиться только при соблюдении иструкции. домашний квас делается просто на закваске отобранной/обменяной/вапрошенной у бабушки-соседки. светлый квас - на белом хлебе, тёмный - на обжареном чёрном, чем чернее и обжаренней - тем темнее квас.
могу снабдить народными рецептами.
кстати помимо кваса есть еще рецепты сбитней и медовух.
нужно?